Tech

As novas alterações do Facebook facilitarão a localização de amigos perdidos há muito tempo?

Dois anos atrás, um dos meus amigos mais queridos da escola tentou se conectar comigo. Sua mensagem era calorosa, nostálgica e cheia de vontade de se reconectar depois de décadas de intervalo.

Isso foi em 2013. Eu não li as palavras dela até uma semana atrás.

Até agora, o sistema de mensagens do Facebook tem tido uma pequena falha: quando alguém que não está conectado diretamente a você, há uma grande chance de que ele seja enviado para a pasta “Outras Mensagens”.

Esta seção está extremamente bem oculta: uma área de quarentena para mensagens que o Facebook considera insegura ou indigna de confiança. Você não será notificado de nada enviado para esta seção.

Enquanto as intenções são claramente boas, este é um problema sério quando a correspondência real é colocada na mistura. A maravilhosa carta de meu amigo estava entre um anúncio de imitação de óculos Ray Ban e um scammer mal disfarçado.

Felizmente, isso está definido para mudar: o Facebook anunciou que vai descontinuar a seção "Outros", substituindo-a por algo muito mais prático.

O porta-voz do Facebook postou a seguinte atualização de status:

“Esqueça os números de telefone! Hoje, estamos empolgados para começar a implantar as solicitações de mensagem do Messenger. Queremos realmente tornar o Messenger o lugar onde você pode encontrar e conectar-se com pessoas que você precisa alcançar, mas apenas ser alcançado pelas pessoas com as quais deseja se comunicar. Agora, a única coisa que você precisa falar com praticamente qualquer pessoa no mundo é o nome deles. Como resultado dessas alterações, estamos removendo a "Outra pasta", que só podia ser acessada pela Web, permitindo aceitar ou ignorar novas solicitações sem que o solicitante saiba que você leu a mensagem.

“A regra é bastante simples: se você é amigo no Facebook, se você tem informações de contato de cada uma em seu telefone e as sincroniza, ou se você tem um thread aberto existente, as novas mensagens desse remetente serão roteadas para o seu telefone. caixa de entrada. Todo o resto será agora um pedido de mensagem, menos as tentativas de spam que continuaremos a combater impiedosamente.

“Embora isso possa parecer uma pequena mudança, na verdade é um desenvolvimento fundamental. Procure mais nos próximos meses, enquanto continuamos a melhorar as formas de encontrar as pessoas com as quais você quer se comunicar. E como sempre, por favor, deixe-nos saber como podemos melhorar isso para você ”.

Meu amigo e eu desde então reconectamos. A falta de comunicação é agora água debaixo da ponte - mas eu estou mortificada pela ideia de que eu poderia ter evitado acidentalmente ela. É muito encorajador ver essa supervisão reconhecida.

Você já teve esse problema? Quando você se conectou pela última vez com alguém no Facebook?

Schau das Video: ❓Können Kontakte meine gekaufte Nummer bei WhatsApp sehen? Eure FAQs